Política de protección de datos personales

Aviso de autorización de tratamiento y Política de Protección de Datos Personales recibidos por AZZURRY S.A.S – Ley estatutaria 1581 de 2012 reglamentada por el Decreto 1377 del 2013.

APRECIADOS CLIENTES, ACCIONISTAS, TRABAJADORES, ASPIRANTES A UNA VACANTE, PROVEEDORES Y/O CONTRATISTAS.

AZZURRY S.A.S dando cumplimiento a lo previsto en el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013 que reglamentó de forma parcial la ley estatutaria 1581 de 2012 de protección de datos personales, y como responsable del tratamiento de los datos de personales obtenidos con anterioridad a la entrada en vigencia del Decreto 1377 de 2013, solicita a sus clientes, accionistas, trabajadores, aspirantes a una vacante, proveedores y/o contratistas, y en general a todas las personas objeto del tratamiento de datos personales por parte de AZZURRY S.A.S, autorización para continuar con el tratamiento de sus datos personales de forma segura y confiable, de acuerdo a las finalidades establecidas a nuestra Política de Protección de Datos.

Nuestra Política de Protección de Datos Personales, define las condiciones de tratamiento, finalidades y principios aplicables al momento de recolectar, almacenar, usar y realizar cualquier actividad con sus datos personales, así como los mecanismos para ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar, suprimir y revocar la autorización otorgada para el tratamiento de su información, de conformidad con la constitución Política, La ley estatutaria 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013.

A partir de la fecha de la publicación de la presente comunicación, los titulares de los datos personales tendrán un término de treinta (30) días hábiles para solicitar la supresión de sus datos, a partir de los cuales se entenderá que autoriza a AZZURRY S.A.S para continuar con el tratamiento de sus datos personales, acorde con lo establecido en el decreto 1377 de 2013.

No obstante, informamos que usted tiene derecho a solicitar en cualquier momento de manera expresa el acceso, corrección, actualización o supresión de sus datos personales.